На своих палках летают супермены...

-"У меня вопрос:
"Почему летающий
мужчина-супермен,
а летающая
женщина-ведьма?"

Юмор из "Одноклассников"


Мир,как всегда,
дивами дивный,
Полон разностью
перемен!
Вон,пластические
хирурги
превращают ведьм
в мужчин,
И на своих палках
летают супермены...


Рецензии