Стоп, тревога!

Посвящается
Андрею Владимировичу Курпатову
и его бесплатному
 мини-курсу онлайн:
"Стоп,тревога!"


Я тревожусь очень скрытно,
Что со стороны не видно.
Но не скрою,что "корыто",-
пОлно,если есть обида.
пОлно разочарований,
пОлно краха всех иллюзий,
пОлно чьих-то обещаний,
что не сбылись...И конфузы...
А ещё порою руки просто ниц...
И нет желаний...
И не хочется мне видеть лиц,
людей и улиц,зданий...
Хочется зарыться в плед,
Спрятаться от всех подальше,
Чтобы снова не столкнуться,-
С чьей-то ложью,с чьей-то фальшью...
Хочется нырнуть в стихи:
там открыть душИ окОнца)))
-Больно?Это хорошо!Значит жИвы!
Будет,-солнце!!!
Всё пройдёт!Пройдёт и это!
Брысь!Тревожность у поэта.


Рецензии