когда мы умрем?

Пока живем-пьём,когда умрем ,выпьют за нас
С каждым днём,все ироничней живем
И все больше ждём «последний час»
Мне интересно каждый миг, «а когда мы умрем?
 «Что станет со мной, ну и с вами?
Мне интересно, а умрем мы одни или вдвоём ?
И умирать будем днями или часами?


Рецензии