***

Давай так вместе помолчим....
Вот так без слов и без движений...
Ты просто чувствуй, что любим
И я избавлюсь от сомнений...

Не будет страха и тревог,
Того, что так пугает, рушит...
Ты больше здесь не одинок,
И боль тебя уже не душит...

18 марта 2021 г


Рецензии