Признаний нежные слова

Признаний нежные слова...
Шептать друг другу не устанем?
И пусть кружи'тся голова -
А снег кружи'тся над устами...

Легко озябшим дуновеньем,
Взлетая снежным мотыльком...
И пусть живой он лишь мгновенье?
Он не жалеет ни о ком...

А нам порой бывает жалко?
Но мы опять с тобой творим -
В морозы снежные скрижали
И о любви мы говорим...

И пусть кружи'тся голова,
А снег кружи'тся над устами -
Признаний нежные слова
Шептать друг другу...
   Не устанем!


Рецензии