Не спасла

Хочу написать тебе
Что то веселое.
Чтобы жить так легко
И не унывать.
Но б.....
На днях подобрала кошку
Придется опять спасать.
А кошке осталось немножко
Совсем немножко дышать.
А это значит что снова
Буду ямку в парке копать.
24.07.2018


Рецензии