Дрон

Монашка говорит что американцы хотят наказать Россию что вы об этом думаете?
Нам нечего думать у нас не козы не коровы едим соседских собак кошек ну что попадает в пути
Поэтому у нас нечего забрать нам что пидоры что сидоры выживем без санкций унас ещё остались облигаций царской империи не выживем так откупимся.


Рецензии