Дурень

Там твоя гитара, там твоя судьба,
Не смотри, не надо, так любить меня.
Я тихонько, скромно, вот здесь посижу,
И на мир глазами, от сюда погляжу...

Может выпью кофе, может и коньяк,
Может и поплачу коль подашь мне знак.
Подышу запястьем, голодом очищу кровь,
И вкручу на счастье колья в свою боль...

Загляну лишь в небо, упрошу тебя,
Больше не касаться грубо до меня.
Иссушу бокалы, полные вина,
Туфель каблуками насмерть заколю тебя...

Туфель каблуками, тонким хрусталем,
Вот тогда я точно, покончу и с собой.
Скажешь дура? Как же? Как же это так?
Да ты сам такой же - дурень в instagram...


Рецензии