Любовь иль секс

Томятся многие вопросом,
Любовь иль секс главней всего ?
И смотрят вдаль, только  под носом,
Они не видят ничего.

Точнее, видят то, что видят,
Об этом страсти говорят.
Где страсть, там часто ненавидят,
Любовь как велик, на прокат.

И спорят, спорят бесконечно,
Друг - другу утирая нос.
Любовь иль секс, вопрос извечный,
Но для безумцев тот вопрос.


Рецензии