Годы уносятся вдаль

Наши годы вдаль улетают,
Крылья в ладожки сложив,
Лишь шаль твоя птицей порхает
Ветром осенним  остыв.

И не понять нам круговерти,
Смысла жизни не понять
Годы  взывают нас к смерти
Им  надоело нас  ждать.

Но мы не сдаемся во власти
Черствой костлявой ханже,
Поживем  ещё  всласти
Я надеюсь найдем протеже.


Рецензии