Не ищите аналогов, ведь их нет...

Не ищите аналогов, ведь их нет -
Я на свете такой один.
В этом мире я предан душой Луне,
Как Селены духовный сын.
Или может Гекатой её зовут -
У Луны так много имён.
Не пойму, я общаюсь с ней наяву,
Либо это всего лишь сон.
Для меня нет разницы никакой,
Но я знаю, что я давно,
Как от дома ключ, потерял покой -
Не найти его всё равно.
Хотя я, пожалуй, и не ищу -
Мне спокойно уже не жить.
На меня смотрит вечность сквозь глаз прищур
И бросает она ножи.
Я б давно был ранен или убит,
Но спасает меня Луна.
Видно я удостоен её любви,
И за это плачу сполна -
Не деньгами, а звучным потоком строк,
Коим словно и нет конца,
И пока не наступит последний срок,
Не отречься мне от лица.


Рецензии