***

Вам,ребят,чего-то не хватает,
Все ваши понты-лишь мишура...
Кто-то это счастьем называет,
А внутри зияет пустота.

Дом,работа,клубы,тусы,пьянки
Делают "полнее" вашу жизнь.
Утром,просыпаясь спозаранку
Вас вдруг посещает эта мысль.

Может,не задумывались глубже
Или может так,но не всерьез-
Что'есть мы, Божественность и Космос?
Без иллюзий,наркоманских грез.

Что помимо нашего пространства
Где-то миллиарды есть других...
Почему душа во время странствий
Ночью по-иному видит мир?

И в одном из тех миров,наверное
Черпает энергию любви
Для открытий новых и творений,
Что наполнят светом ваши дни...


***
День за днем-так и проходят годы,
Люди только множат свою рать...
Все уже забрали у природы-
Скоро придет время возвращать...


Рецензии