Доброй ночи!

Доброй ночи!Моя дорогая
Завтра утречком к вам приду,
Может,увижу тебя!Не знаю,
Может,спрячешься?-Не найду...

Спи спокойно моя хорошая,
Отдыхай своим телом,душой,
Может, сон приглядится хороший,
В нежных чувствах,красивых большой!

Доброй ночи!Моя дорогая!
Завтра утречком к вам приду,
Может,увижу тебя!Не знаю,
Может,спрячешься?-Не найду...
нв
Не грусти!Завтра к вам загляну


Рецензии