Вот и Божье времечко

Вот и Божье времечко ,
За окошком ночь ,
Сон как  будто семечко ...
Я поспать не прочь ...
Спите люди милые ,
Лягте на кровать ,
Насытитесь силою ,
Что тут гореваать ...
Спать ложитесь сладенько ,
Время ведь весны ...
Пусть всем снятся ладненько ...
Как из сказки сны ...


Рецензии