Объятья крепких Крыл

 ~~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~~

Свет - Ангел прилетает в каждый дом,
Мы двери распахнём ему навстречу!
Стряхнём с себя дремоту, долгий сон…
Свет возжигая  в Душах словно свечи!

И с ним на Землю сходят Небеса!
Объятья крепких Крыл – залог успеха!
А ясные лучистые глаза
Полны участия, Любви и Света!

Гонец с Небес принёс Благую Весть –
Отец  детей Своих – нас помнит, Любит!
От нас преображений ждёт Чудес,
Иначе «мир иллюзий» Мир погубит….

ОН чает видеть Силу Духа в нас,
Нам в помощь Ангелы, все Силы Света!
А «люди-Боги» - знаем, нам аванс!
Его вернём – спасением Планеты!
 
19.03.2021
Новокузнецк


Рецензии
Ты - это Я, Единство - наша бронь,
Когда придет к нам осознанье это,
Мир вокруг нас и вся наша планета
Вдруг озарятся яркой вспышкой Света -
Придет всеочищающий Огонь!

Рита Рам   01.07.2021 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.