Тедлик

Когда я был маленьким, Тедликом звался.
В игрушки играл, пел и громко смеялся.
Теперь я стал взрослым по имени Тед,
А внучки и внуки зовут меня дед.

Но как-то прознали, что Тедликом звали.
И дедом меня называть перестали.
Для них я такой же! Ведь, духом младой!
А Тедлика званье мне - похвалой!

Морщинки разгладились! Горб распрямился!
Я счастлив, с внучатами не разразнился!
И дети довольны, что дед молодой!
Вот так детско имя играет с судьбой!


Рецензии