Демократы коммунисты

Демократы – казнокрады
Толстощёки, толстозады
Коммунисты – реформисты
Толстопопы, мазохисты

Коммунисты – демократы
Демократы – коммунисты
Коммунисты толстозады
Демократы – мазохисты

Демократы – меценаты
Так румяны и пузаты
Коммунисты – оптимисты
Все убийцы и садисты

Коммунисты – демократы
Демократы – коммунисты
Коммунисты так пузаты
Демократы все садисты

1996


Рецензии