Ты прав

Да, ты прав, я не изменима...
Опять курю по вечерам.
В руках опять «Текила»,
Подливаю всем своим чертям.

Ты прав, опять не сплю ночами,
И в этом нет твоей вины.
Ведь я сама не замечаю,
Глобину твоей души

Ты прав, останусь одинокой,
Но уж лучше, чем с тобой.
С тобой не буду никогда я звонкой,
А скорей останусь глухонемой

Ты потушил во мне девчонку,
Что так рвалась танцевать.
Теперь ещё длинней  юбчонка,
И меньше стала флиртовать.
 
Ты знал, не буду одинокой,
Ведь я нравлюсь всем твоим друзьям.
Ты запрещал быть яркой,звонкой,
И в этом есть и свой изъян

Кругом запреты, маты, крики
Ты смерись или уйди совсем
Пойми же, мне не нужен критик
Я не хочу же стать «никем»


Рецензии