Град-199 площадь-3 17. 03. 2021-9

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
ПЛАН РАЗБОРА
ОШИБОК
УРБАНИСТКИ ВАРЛАМОВОЙ
по ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
СТОЛИЦЫ УДМУРТИИ
города ИЖЕВСКА
.
3- РАЗУМНОСТЬ
.
- СТОЛБЫ
- СКАМЬИ
- ЛАРЬКИ
- ГАЗОНЫ
- ЛЕСЕНКА
- ПЛИТКА
.
.
.
ВЗРОСЛЫЕ
ГУЛЯЯ с ДЕТЬМИ
ОБУЧАЮТ ДЕТЕЙ
РАССКАЗЫВАЯ
ПОЧЕМУ
это так
СДЕЛАНО...
.
.
.
- ПЛИТКА
2- на ЦЕНТРАЛЬНОЙ
ПЛОЩАДИ ИЖЕВСКА
НЕВОЗМОЖНО
ВРАЗУМИТЕЛЬНО
ОТВЕТИТЬ
.
ПОЧЕМУ
на ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
ПРИМЕНЕНА
ЧЁРНАЯ ПЛИТКА
ЦВЕТА ВЫГОРЕВШЕГО ПЕПЕЛИЩА
.
.
это что
ГОСПОЖА ВАРЛАМОВА
ПРЕДПОЛАГАЕТ
что ДОСТАТОЧНЫЙ
ОТВЕТ ВЗРОСЛОГО
на ВОПРОС РЕБЁНКА
.
- КРАСИВО -
НО это НЕКРАСИВО
т.е. ВРАНЬЕ
это СТРАШНО...
.
или
- что это
УРБАНИСТ
так ВИДИТ...
ну да
НЕКОТОРЫЕ
ГОРЕ-ХУДОЖНИКИ
МОШОНКУ
ПРИКОЛАЧИВАЛИ
к КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ...
...
.
или
ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ
ОБЪЯСНЕНИЯ
типа
- ДЕНЕГ НЕТ
вот что СМОГЛИ
то и ЗАКУПИЛИ...
- ГЛАВНОЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ
и НЕ НАДО ПРИДИРАТЬСЯ...
.
.
если и УЧИТЬ
ДЕТЕЙ
на ПРИМЕРЕ
ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
то только
как ПРИМЕРЫ
НЕПРАВИЛЬНОГО -
как ДЕЛАТЬ
НЕ НАДО...
.
.
.
18.03.2021г.    00-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
ОГЛАВЛЕНИЕ СЕРИИ про ВАРЛАМОВУ
http://stihi.ru/2021/03/15/6289 - Град-143 площадь-0 15. 03. 2021-3
.
.


Рецензии