Золотое сечение

Меня разбудили Ангелы,
Чтоб под звёздной ночью,
И нежным касанием солнечных лучей
Написать красивый стих... 

Раздели со мной мгновение, и тишину, 
Будь рядом в моём безумном молчании грёз,
Я помню на песке звёздные следы в раю;
Укус запретного плода, словно всё всерьез.

Твои прикосновения зажгли мой маяк,
И растворяясь в небесном звучание нимф,
Я вновь открываю для тебя своё сердце..
Прочти же меня, я открытая книга — Миф.

Время написания 4:13


Рецензии