Песня

Здесь падали слезы. (Кристаллами - соль).
В соленый песок - немало
Печали впиталось. Забвение. Ноль.
А песня - ручей - осталась.

Здесь билось, отравлено, - сердце мое.
Но след отболел от жала, -
Отжато и отжито. Сушь. Забытьё.
А песня - родник - осталась.

I can't believе the news today.
I can't close my eyes and make it go away...


Рецензии