Правило съёма

Ты принимал меня такой, какая я всегда была.
Ты помнишь, грустной и смешной как разрывала якоря,
Как раздражала и в отражении стекла улыбалась.
Как то, что внутри тебя тогда называлось?

Ночные звонки, монологи, истерики,
Что не доплывём вместе даже до берега.
Как много сказать я хотела,
И уже не сказала:
Тот самый день изменил мою жизнь,
Мне было не просто, теперь ты держись.
Другая, особенная, нет, просто с приколом,
Я счастлива, что ты больше мне, чем знакомый.

И парни твои, говорят не на ша’ру,
Из вас получилась бы классная пара...
Мы что-то не видели? Может не знаем?
Хотел, возвращался. Хочу убегаю.

И для меня есть лишь одна причина,
Когда за женщиной пойдёт мужчина:
Она за ним и за него,
А он с нуля и от всего.
Взаимно?
По тебе слишком многое видно...
Знакомо?
Слова на поступки — гениальное правило съёма.

(ноябрь 2020)


Рецензии