Равны

Я ищу - долог путь -
Ту, кто мне равно-сильна:
Чтоб крылом всколыхнуть
Все небесные мили!

Чтобы солнце черпать
Сердцем - равно-широким!
Взглядом - космос, как клад,
Созерцать - равно-оким!

Чтоб об звездный орган
Не бояться сжечь - уши!
Чтоб внутри - океан:
Та, с кем мы - равно-душны!


Рецензии