Латинская фраза - не помню, что значит

Латинская фраза - не помню, что значит
Порода природы не будет иначе
Порода сегодня не хочет расти,
Растенье останется жить взаперти.
Не будет расти и не будет цвести,
Просить если будет его не прости.
Оно не прощаемо значит не нужно.
Не нужно, не дружно, болезнью недужно.
Обласкано было тем кому чуждо,
Пыталось делиться, кряхтело натужно.
Кряхтело, мычало, как в родах кричало,
Потом справедливо пошло на мочало.
16.03.2021


Рецензии