признак мужчины

впечатляют проститутки
в пабрикушках дорогих
недостаток остро чую
если не в ногах у них
это мой признак мужчины
извеняющий меня
в моей матрице здоровья
где лекарство только я
для терпил кому стал
королём где в королевстве
нет небудет мятежа
если мне удастся в скоре
на анализы своей заразы
очень хиро заманить
свеженького лапушка


Рецензии