Общественное

У вас вокруг ведь доказательства
                вещественные,
Во что обычно превращается
                общественное...
Хотя тут кто-то надрывается,
                естественно,-
Но тут же снова засирается
                общественное!
И не найдется ведь виновный,-
                все в неведении!..

Я об общественной морали,-
                так, для сведения...


Рецензии