По разные стороны

На распутье дорог не мешкай,
Есть сомнения? Уходи.
Выбирай орла или решку
Без меня. Нам не по пути.

Путь мой труден, и обувь сбита.
Велика цена у добра...
То, что в сердце твоём укрыто,
Знаю я - не твоя вина.

Мои радости и лишенья
Только сильному по плечу.
Я в тебе не ищу спасенья,
Даже если его хочу.


Рецензии