Фокус между нами

Люблю прикосновения по коже.
Часы сменяют дни.
Записка. На меня это похоже.
Может совсем одни?
Громада утерянных мыслей
С весны.
Теряюсь в своих числах,
Нахожу. Мы.

Люблю слушать дыхание
Спиной к спине, сердце к сердцу.
Всему есть обоснование.
Как уберечься?
Наш путь дан со знанием цели:
Когда тросы из стали,
Остановить не трудно качели.
Знали?

Люблю до дрожи все смыслы,
Даже когда их нет.
Какие же разные жизни.
- Привет.
- Это всё, что сказать хочешь?)
- Не знаю.
- Ты пойми, я тебя вспоминаю молча.
- Я по тебе скучаю.

(ноябрь 2020)


Рецензии