Кто может сравниться с стихией моей?

Кто сможет сравниться с стихией моей,
Сверкающие искрами разных стилей?

Она призывает, к себе – зазывает…
И просто ломает –
Такое бывает!!!

Никто не сравнится с стихией моей!
И это – что надобно знать вам о ней!!!

Она бесконечна!!!
Она будет вечна!

И той не кончаться –
Всегда продолжаться!!!
Никто не сравнится с стихией моей!!!
Сверкающей искрами только сильней!!!
...............................
19.8.17
Слова простые говорю:
Любил, любить..., -
Любовь, люблю!
И это чувство не забыть
С словами этими мне быть.

Без них существовать - не жить...
Существовать? Да, может быть...
Хотя, и не существовать -
А попросту мне не бывать...

Слова готов я повторить,
Как я люблю,
Как полюбить!!!

Я на тебя теперь смотрю,
И говорю, как я люблю!!!

Опять мне речи повторить –
И говорить, да говорить!!!
Их ни за что не позабыть:
"Любовь, любимая, любить!"

И продолжая говорить:
Любовь, люблю, любовь! Любить!!!

С словами теми – Вас любить!
И как, и прежде, полюбить!

Слова прекрасно говорить,
 их повторять, произносить,
Как клятву верности гласить,
Боясь как будто подзабыть:
"Любимая, люблю, любить!!!"

Мне с этим жить, да и творить –
"Любовь, любил, люблю! Любить!"
Исчезну я – мир будет жить!
Продолжит он мечтать и быть!!!
А в нём «Любовь, люблю, любить!»

Вновь станет кто-то говорить,;
Взрослеть, творить, счастливым быть!

Любимым.., нет!
ЛЮБИМЫМ быть!!!
Любовь, люблю! Люблю!!! Любить!!!
По новой кто-то говорит?
Любовь, люблю, любя, любить!

И держится на том Земля,
Что есть любовь!
Живём любя!!!

Исчезнут чувства может быть,
Но мы продолжим так же быть!!!
Не уставая говорить:
"Любовь, любя. Люблю любить!!!"

Другую встретить-полюбить
Получится – ну, может быть…
Случиться это может друг,
Такое может выйти вдруг...
Но продолжаем говорить:

"Любовь, любимая, любить!"
Так продолжаю повторять,
 и о любимой помечтать
Приятно –
Ясно же, как быть:
"Любовь, люблю, любя, любить!"

И чувство это - неспроста
И жизнь, возможно, прожита;

И потому я говорю:
"Любить, любовь, любя, люблю!"
Так и проходит для тебя:
Люблю, любимая, любя!

Всё это – только для тебя!
Во всём лишь о тебе мечты –
А в них – любимая, есть ты!
...........................
2083           Кто уж из Племени Чертей –               


Рецензии