Прощай, дневник - восстановленное стихотворение

Стихотворение "Прощай, дневник" полностью восстановленное из предыдущего (***) с использованием циммеровского времени.

Прости, дневник и прощай
Мне уже пора отправляться
Ты себя от дождя защищай
А меня оставь удаляться

Я оставлю в тебе свои мысли
Мне сейчас нужно что-то иное
Я пойду на поиски нового смысла
Тому вино причина, или я виною.

Иди, лети, крутись ты в лужу
И дай мне новую главу начать
Пусть ты прожил и слякоть и стужу
Пора уж мне весну встречать

Прощай, хоть мне тебя жаль.
Дай лишь место на эти три строчки.
Уж две. Сохрани мою печаль
До последней этой самой точки.


Рецензии