Веруня песня

Ты помнишь, Вера, как мы встретились зимой
В февральский вечер, с лёгкой снежной кутерьмой?
Вкушали чай горячий, радуясь теплу.
Мы оба ждали долгожданную весну!

Припев:
Вера, Вера, Верочка, жил я, как дурак.
Вера, Вера, Верочка, без тебя никак.
Для меня ты солнышко в пасмурные дни,
Веточка зелёная в проблесках зари!

Палитра жизни красок изменила цвет.
Нам хорошо, когда "Привет!"- кричит рассвет!
Легко быть вместе - всё на свете по плечу.
Другого, милый мой Верунчик, не хочу!

Припев два раза.

Радостно с темпом.


Рецензии