Поговорим

Давай с тобой поговорим.
О важности твоей работы,
О проявлении к тебе заботы...
Давай с тобой поговорим?

А ты заметил полнолуние?
Сегодня дождь у нас и сыро.
А ты поужинал уже?
Ты не замёрз? Я слышу пение
Ночное соловья.

Был сложный день.
Усталость, клонит в сон.
Бежала я всю ночь к тебе...
Так ярок был мой сон.

Приеду я к тебе, ты жди,
С тобою вместе будем мы.
Дождусь. Ты лишь приди.
И наши сбудутся мечты.

                17.03.2021


Рецензии