Твой звонок

Твой звонок – одолжение?
Нет, не надо сближения!
Я тебя уж полгода не жду.

Всё себе объяснила.
Нет, не злюсь. Всё убила.
Я полгода свободно дышу.

Вновь звонок – продолжение...
«Это все заблуждение!!» -
«Ты нужна мне!.. Можно приду?»

Снова взрыв! Пробуждение!
Словно чувств двух сражение…
«Уходя – уходи» - «Да, пойду…».

2019.


Рецензии