Весна идёт. Авторская песня

1 куплет.

Весна идёт, весна идёт.
А март холодный в этот год.
А март холодный в этот год,
И на дороге скользкий лёд.

Припев:

Весна идёт, весна идёт,
И ветер мне о ней поёт.
И ветер мне о ней поёт,
А на дороге скользкий лёд.

2 куплет.

А я навстречу ей шагаю
И даже льда не замечаю,
И даже льда не замечаю,
С улыбкой я весну встречаю.

Припев тот же.

17. 03. 2021.


Рецензии