Счастье

1.
Горячий кофе, черный шоколад,
В уютном ресторанчике не шумном,
Твои слова все льются невпопад,
И кофе аромат такой безумный.
Две чашки долго стынут на столе,
От счастья без вина мы опьянели,
Полупустая пачка сигарет,
И столики напротив опустели.

Пр.
От Луны до Марса,
Губами по запястьям.
Я согреваю счастье,
В твоих руках.
Хочу чтоб начинался,
И чтобы мной кончался,
Твой мир и растворялся,
В моих глазах.

2.
Рукой проведешь по моим волосам,
Мелодия старая слышится где-то,
Москва, как и прежде не верит слезам,
А я верю в то, что зимою есть лето.
Сквозь сотни запретов и тысячи «нет»,
Твой запах манит, расстоянием взгляда,
Какой же красивый, у глаз твоих цвет,
Насыщенно-темный, как кофе осадок.


Рецензии
Хороший тест для песни.А где послушать можно?

Станислав Пенявский   18.03.2021 06:52     Заявить о нарушении
Этот ещё в проекте висит, многие уже есть в мировой паутине!
Спасибо, этот текст мне тоже очень нравится!

Ольга Борцова   19.03.2021 01:13   Заявить о нарушении