Культурная жизнь, пробуждение...

К 20-летию альманаха «Вехи Таганрога»

Культурная жизнь, пробуждение —
Изданию двадцать лет.
Весна в Таганроге, рождение,
И лучиков теплый свет.

Такой юбилей обозначился
У нашего альманаха.
В сиянии солнечных зайчиков,
Моря изысканный запах.

В веселье Анютиных глазок
Увидел я радости знак,
Весна в Таганроге, как сказка,
У пишущих с нею контракт.

Чудесно живут наши «Вехи…»,
И творчеству нет там предела.
Творите, наследники Чехова,
Пусть наш Таганрог не стареет!

               17.03.2021


Рецензии
Я бы с радостью в нем напечатался.Вехи Таганрога-мне по душе.Поздравляю,работников издательства.Творческих вам успехов!И радостей в жизни!

Геннадий Ельцов   18.03.2021 08:36     Заявить о нарушении