и размыты все смыслы

отделила невидная нить
                от Тебя и меня
всё,чем мы дорожить не могли,
                не считая за ценность..
и кого нам винить!
              как печально бокалы звенят..
как особенно грустно мерцают
                игрушки на сцене!
за кулисами бродят актеры
                ревниво следя,
чтоб товарищу зритель
восторженный
                хлопал негромко..
и размыты все смыслы и слово,
                как будто слюда..
и слоится ,и крошится,крошится 
                хрупкая кромка..
отчего б нам  как раньше за чаем
                не сесть у стола,
и шутить друг над другом
        беззлобно, по-детски  не пошло?
....................
Ты не помнишь.. в каком же году..
                голубиная почта
перевязанный ленточкой синей
                конверт принесла?


Рецензии