Глаз миндальный разрез

Глаз миндальный разрез,
Голубой твой взор...
Приговором стал мне -
Никакой не вздор!

Глаз красивый разрез,
Томный, кроткий взор...
Боже, я воскрес!
Это ли не сон?

14 марта 2021 г.
Степанакерт


Рецензии