Приглашаем..

Совсем, забыл, - На митинг, гонят нас!
Семь лет, как Крым, - Забрали,
Им, Пандемия, - Не указ!
Явиться, - Приказали!
Концерт, там, - Завтра будет,
Вы, тоже, приходите,
Оденьтесь, - Потеплее,
И водки, - Прихватите!


Рецензии