По городу гуляли светлячки...

По городу гуляли светлячки,
Туманным пледом принакрывшись...
А в лужах отражались маячки,
Путь освещая проходившим....

Царила мгла и тишина....
И в этой неге непогоды -
Жила история Добра,
Искусно созданная Богом.

04/03/2016г.

К фото Валерия Горбунова: «Там, за туманами»


Рецензии