Тело-храм

Не баюкать растерзанное тело,
Не стирать капли с соленой кожи,
Сдаваться тому, что так сильно болело,
Быть готовой создать и уничтожить.

Не желать продолжения, не просить окончания,
Растворяться в боли и растекаться.
Погружаться в глубокое личное знание,
Шаг за маленьким шагом к себе возвращаться.

Не винить, лишь любить, больше не предавая,
Поступая из ценности и уважения,
Принимать, элементы не исключая,
Проживать, продолжая жизни движение.


Рецензии