Борщевик

Ты хотел меня в борщ, а я борщевик Сосновского.
Не трогай меня - тебе выходить в свет.
Ты думал, мне нужно просто немного лоска
И ласки
И стать послабее, как завещал поэт.

Женщина - это цветок. Удобряй отборными говнами,
Купи ей горшок, и будет цвести и пахнуть.
И останется только ахнуть.
А я инвазивный вид. Меня сажай где угодно,

Я разрастусь во все стороны.

Чтобы торчать над забором
И любоваться на твой ожог
От ма-а-ленькой свечки восковой.
Каждая женщина - это цветок.
И я - борщевик Сосновского.


Рецензии