У этих качеств разная цепочка

Успех и решение в жизни твоей.
Вот, один вердикт, ты принял,
Но путь становится длинней...
И ты очень, тяжко его воспринял!!
Видно, никакой успех там не настал,
И разумеется, ты, сожалеть об этом стал....

Любовь и верность, также есть в ней.
Любишь её, ты, невообразимо!!
Готов будто, захватить её душой своей!
И чувство это, будет неисчислимо!
Или верность, лучшему другу,
Подумать если, оно сравнимо:
Ценишь его, также, как и любишь подругу!

Или ложь только одна??
Лишь она, в жизни твоей!!
Скажем, слышишь её, ты, всегда!!
Не понимая душою своей.
Так как, большая довольно цена,
Старайся быть, ты сам добрей!!
Жизнь чтобы, была честна,
Ну или сказать, если верней,
Лёгкой была, она, а не трудна!!

17 марта 2021 в 22:22 Грищук Максим


Рецензии