Поезд Осень-Лето

Вернулся в солнечный июль
И утонул в твоём я свете.
Ты показала мне любовь,
Заботу в этом белом свете.

Тогда всё было ново для меня.
Мы целовались в щёки, как друзья.
Мы обнимались долго.
Скрывали силу своих чувств
За нежностью твоих грудей на моём сердце.
Но август всё расставил по местам:
В ту жаркую морозящую ночь
Я припадал к твоим любимейшим губам.

Я окрылён своим великим счастьем,
Имею гордость заявить,
Что девушка, которая способна полюбить,
Является таким прекраснейшим созданием

написано в 4:36, 19 октября 2020 г.


Рецензии