***

Стихотворение без названия, найденное на последней странице валявшегося в луже розового ежедневника с чудом уцелевшими отдельными словами

<…>прощай
<…>пора<…>
<…>дождя защищай
<…>оставь<…>

<…>в тебе<…>
<…>нужно<…>
<…>поиски<…>
<…>я виною

<…>лети<…>лужу
<…>новую<…>начать
<…>прожил<…>
<…>весну<…>

<…>жаль
<…>три строчки
<…>сохрани<…>
<…>последней<…>


Рецензии