Заложник мечты

Да, я ошибся, бесспорно
Я заложник своей мечты
И продолжаю покорно
Падать с большой высоты

Вчерашняя мчится усталость
Закрыть поскорее глаза
И мне ничего не осталось
Как опустить паруса

Я повзрослев понимаю,
Что неисполнима мечта
Но я без неё погибаю
Я без неё -сирота

И с нею короткая встреча
Притупит душевную боль
И рану немного залечит
Голос её -алкоголь

А дальше, что будет -то будет
А дальше -греши -не греши
Я знаю, никто не осудит
Порыва моей души

Но снова одна засыпает
И снова немая тоска
И снова душа улетает
В мечтаний былых облака.


Рецензии