Я съел апельсин

Наполняя жизнь мечтами,
Ты рискуешь разорвать
Мир внутри себя с домами,
Лесом, полем,
На горизонт присевшими лунами.

Мечта — это путь.
Возможно, лишь в мыслях.
Но и на практике можно её показать.
Рождать в сердце люда ревущую зависть,
Бессилие видеть в их тёмных глазах

написано в 19:38, 17 октября 2020 г.


Рецензии