Идите рядом, вместе, по жизненной тропе

Любите свою жизнь, как никогда на свете,
Цените свою жизнь, она одна у нас.
Быть может далеко, в пространстве, где-то рядом,
Тебя увидит жизнь, что будет навсегда.
И посмотри в глаза, любимые, что рядом,
В них целый мир огромный, и он милее всех.
Вы будьте друг у друга, тогда в душе светло и ярко,
Роднее всех, когда обнимают взглядом.
Заботу проявляйте, так должно в жизни быть,
Идите рядом, вместе, по жизненной тропе.

17.03.2021 23:21

Иллюстрация - Художник - Gianluca Corona


Рецензии