Дождь

День за днем, смывая прошлого обрывки,
Душа укутана в захлеб.
Последний вздох, улыбка на лице.
Обманутый дождем.

Тот хитрый дождь, когда-то,
Отвел меня к закату.
Устав от вечной лжи и пряток,
Я рассказал закату
О тебе.

С тех пор, не видел я заката,
Вокруг все сыро и гниет.
Обычный день, последняя улыбка на лице.
Обманутый собой.


Рецензии