Ветер

В поисках Природы Ветра
Покорены пешеходные тропы,
И даже у моря
Мы попросили мудрого совета.
След мой, следующим растоптан,
И на вершине гор,
На краткий миг поймал
За подол тело Ветра.

Скажи мне Ветер,
Объясни свою природу,
Природу, предназначенную мирозданием!

Но он....лишь заглушил мне уши холодным снежным рёвом!

Ни слова про свободу заблудшему поэту!

Мы с ним давно знакомы,
Ежом колючим в приоткрытом кулаке клубится,
Тут возгордится можно ,ошибиться..
Над ним нет Власти!
Все напрасно!
Он как мальчишка, что со смехом, постоянно
переделывает правила игры.

Есть ТЫ и Ветер,
то что ты в нем нашел и что заметил...
Принадлежит тебе!

А но давно
с самых основ

сам по себе.


Рецензии